掲示板
name:
添付ファイルの最大サイズは 100kb
画像の直接表示はしない設定です。
△ボタンでポップアップ表示します。
mail:
home:
title:   :<pre> format
msg:
file:
pass:  icon:

| home | new <<>> old | | input | normal | tree | all | log |

初めまして。 / バド・ギガンティア / home :DEL /RES
 先日の不敗小町でお見かけして以来、こっそりと追いかけている者です。今回新刊はもちろん、念願の既刊もゲットできて胸を撫で下ろしています。
 レミリア様への気持ちがじんわりと伝わってくる両作品、楽しく拝読させていただき、ますます追いかけたくなりました!
 お嬢様に踏まれたり噛まれたりと大忙しでしょうけれど、今後もステキな作品を描いていって下さい。

それでは、これで。ごきげんよう。

追伸:小悪魔に(季節感無視で)スク水着用を希望したのは、自分が両方とも大好きだからですw ←“天然”とも言う
 2008/01/04 (Fri) 06:52
Re: 初めまして。 / 絵描人 :DEL /RES
ホント、レミリアお嬢様に踏まれたり噛まれたり罵られたりしたいですよねぇ…。出来れば頬を染めてもらいながら!
はい電波入りましたー。

そんな出だしから、バドさん初めまして&いらっしゃいませ!
こぁーっ!って感じに思い出した。小悪魔さん好きな方ですね!?
スケブの小悪魔さんはちゃんと集中して描けたので、出来れば可愛がってあげて下さいませ。勿論、性的な意味で!(待て

夏、冬ともに時間に追われ、かなりグダグダになってしまいましたが、いずれはちゃんと手直しをして彼女達を動かしてあげたいなぁと思います。

溢れろ!お嬢様への愛!
溢れろ!お嬢様のカリスマ!
そんな感じにご贔屓の程をー!それでは!
 2008/01/05 (Sat) 07:07

pass:

| home | new <<>> old | nukunuku BBS ver.1.21